logo.png КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ Телефон8 (843) 212 04 57г.Казань

RSS Поиск:
 

Выбор качественного бетона Выбор качественного бетона
Бетон - самый популярный строительный материал, применяемый в строительстве. Он используется на протяжении нескольких веков, но до сих пор не потерял своей актуальности.

Строительные материалы Строительные материалы
Когда у человека возникает решение о возведении собственного дома, то самой насущной проблемой становится приобретение не только высококачественных, но и надежных строительных материалов.

Наплавляемая гидроизоляция ICOPAL - преимущества и недостатки Наплавляемая гидроизоляция ICOPAL - преимущества и недостатки
ICOPAL – ведущий производитель наплавляемой гидроизоляции с мировым именем и 160 летней историей.
Отметим основные преимущества кровельной продукции ICOPAL

Какие радиаторы отопления лучше: стальные или алюминиевые? Какие радиаторы отопления лучше: стальные или алюминиевые?
С завершением сезона отопления часто возникает необходимость в коренном пересмотре всей системы отопления. Если не сделать необходимые профилактические работы в этом случае, то аварийные ситуации окажутся всего лишь делом времени.

Теплоизоляция, пароизоляция и  гидроизоляция кровли Теплоизоляция, пароизоляция и гидроизоляция кровли
Изоляцию кровли не случайно называют «кровельным пирогом». Для защиты кровли от внешних воздействий устанавливают теплоизоляцию, гидроизоляцию, пароизоляцию, ветрозащиту.

Техноэласт или Икопал? Что купить? Техноэласт или Икопал? Что купить?
Вот уже на протяжении 130 лет компания Икопал занимает лидирующие позиции в области разработки кровельных материалов.
Чем же отличаются материалы Икопал от продукции других производителей (ТехноНиколь, Оргкровля, КровТрейд)?

Звукоизоляция квартиры - советы Звукоизоляция квартиры - советы
Трудно представить хоть одного жителя многоэтажки, который бы не сталкивался за свою жизнь хоть раз с шумными соседями. Громкая музыка среди ночи, звук перфоратора или дрели в 6 утра, топот и перетягивание мебели, - стоит ли дальше перечислять знакомые до боли моменты, вызывающие злость и раздражительность?

Пароизоляции потолка и стен Пароизоляции потолка и стен
Известно ли вам, что один человек в течение суток способен выделять около 1,5 литра воды в виде пара? Что уже говорить о приготовлении пищи, стирке и принятии ванны. Губительная влага конденсируется на потолке и стенах, приводя к образованию на их поверхности грибка и плесени, а со временем приводит к разрушению несущих конструкций и кровли.

Что такое водостойкая фанера? Что такое водостойкая фанера?
Знаете ли вы как сделать строительство и ремонт экологически безопасным, доступным и максимально эффективным? Огромное разнообразие материалов для отделки и ремонта, представленных на современном строительном рынке, вводит любого заказчика в заблуждение.

Гидроизоляция ванной комнаты Гидроизоляция ванной комнаты
Даже ребёнок знает, что самым влажным местом в доме является ванная комната. Но приступая к ремонту и уложив на стены и пол керамическую плитку, многие владельцы верят, что теперь их ванная надёжно защищена от влаги. Однако ни одна самая дорогая водонепроницаемая плитка не даст вам 100% гарантии!

Гидроизоляция фундамента Гидроизоляция фундамента
Никому не секрет, что фундамент является основой всего строения, залогом долговечности несущих конструкций и здания в целом. Именно поэтому каждый застройщик, который относится к возведению собственного дома со всей ответственностью, уделяет устройству фундамента должное внимание.

Гидроизоляция Гидроизоляция
Качественные гидроизоляционные материалы надёжно защищают несущие конструкции дома от разрушения при губительном воздействии влаги, а утеплитель от намокания, что сберегает его теплоизоляционные свойства, а, значит, значительно сокращает теплопотери.

Выбор  утеплителя Выбор утеплителя
Решив утеплить свой дом мы тут же сталкиваемся с проблемой выбора теплоизоляционных материалов. Во многом это зависит от способа утепления и типа помещения. Но даже определившись с технологией, мы все равно остаемся перед выбором из многообразия всевозможных строительных материалов. Какой утеплитель лучший?

Теплоизоляция фасадов - советы профессионалов Теплоизоляция фасадов - советы профессионалов
Довольно популярный вопрос «Что лучше, наружное или внутреннее утепление фасада?» по своей сути не совсем корректен. Желательно утеплять фасад и снаружи, и изнутри. Утепление снаружи защищает наш дом от нежелательных погодных явлений (холода, осадков, препятствует выветриванию стены), а утепление изнутри не дает теплу «уходить» наружу.

Полистиролбетон – выгодное строительство и эффективная теплоизоляция Полистиролбетон – выгодное строительство и эффективная теплоизоляция
Полистиролбетон является не только эффективным теплоизоляционным материалом, но также может использоваться для монолитного и блочного строительства. Обладая необходимой механической прочностью и замечательными теплоизоляционными свойствами, полистиролбетон позволяет быстро возводить здания, которые в последствии не требуют проведения работ по тепловой изоляции.

Минеральный утеплитель на основе базальтовых волокон (базальтовый утеплитель) Минеральный утеплитель на основе базальтовых волокон (базальтовый утеплитель)
Утепление «сухим» способом является одним из самых популярных из-за простоты монтажа, всепогодности проведения работ и относительной дешевизны. В качестве утеплителя используется материал, который называют минеральной ватой, базальтовой ватой, стекловатой.

Выбор теплоизоляционных материалов. Стоимость утеплителя Выбор теплоизоляционных материалов. Стоимость утеплителя
Одной из мотиваций для утепления помещений является естественное желание сэкономить на счетах за отопление. К сожалению, все виды теплоносителей постоянно дорожают, и чем бы не отапливался Ваш дом или предприятие – электричеством, газом или углем, все равно цены за услуги будут неизменно высокими.

Сверхтонкие жидкие изоляции Сверхтонкие жидкие изоляции
Сверхтонкие жидкие теплоизоляционные материалы появились на рынке СНГ в 1997 году. «Первой ласточкой» стал жидкий керамический теплоизоляционный материал Thermal-Coat.

Виды изоляции стен Виды изоляции стен
Какими бы не были совершенными наши нагревательные приборы, но нагреть неутепленное помещение будет непростой задачей. А еще сложней поддерживать комфортную температуру в таком помещении.

Изоляция труб и трубопроводов Изоляция труб и трубопроводов
Теплоизоляция трубопроводов – очень важная задача, как для крупных транспортных систем, так и для локальных тепловых станций, жилых домов и производственных помещений...


Статьи 21 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец